Traditionelle Handwerkskunst seit über 140 Jahren!

Alle unsere Backwaren fertigen wir nach traditionellen Rezepten und alter Handwerkskunst am Standort Tinnen– seit 1898

Brot und Brötchen gibt es auf der ganzen Welt. Die Auswahl und Frische, wie wir sie kennen, aber nur in Deutschland – und da sind wir stolz drauf! Überzeugen Sie sich selbst und wählen Sie aus unserer täglich frischen Vielfalt. Bei allen unseren Rohstoffen achten wir sehr stark darauf, sie aus unserer Region zu beziehen. Wir wollen wissen, wo sie herkommen und wie sie produziert werden.


Backen ist Handwerk, Tradition und Leidenschaft!

Das Mehl zu spüren und den Teig zu kneten, das ist die Qualität bei der Herstellung eines Brotes. Haben Sie sich auch schon mal gefragt, warum das Brot eines traditionellen Bäckers länger frisch bleibt als das vom Discounter? Maschinen können nicht die Leidenschaft eines Bäckers ersetzten.


Besondere Spezialitäten des Hauses...

Emsländisches Schwarzbrot

schwarzbrot

nach einem alten Rezept im Steinofen gebacken, frei von Konservierungsstoffen, ausgezeichnet mit dem CMA - Gütesiegel

Beschüt” (Zuckerzwieback)

feingebaeck

immer wieder herrlich für Ihre Kaffeetafel

Unsere frischen Torten

torten

reichlich verziert und zu jedem Anlaß passend

Leckeres Weihnachtsgebäck

torfsoden

Feiner Gewürzspekulatius und Lebkuchen, dazu unser Madelbrot und Weihnachtsgebäck für die Advents- und Weihnachtszeit


Süße Verführung

Ob edle Tortenklassiker, außergewöhnliche Eventtorten oder einzigartige Hochzeitstorten – bei uns finden Sie für jeden Anlass die perfekte Torte.